Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Лесбиянки разные

25.04.2018

Мы — женщины, любящие женщин такие разные…

— Некоторые из нас сентиментальны. Смотря фильмы и сериалы мы можем плакать и переживать за персонажей еще несколько недель. А некоторые могут не проявлять своих эмоций даже при расставании со своими партнерками, или при ссорах с близкими людьми. Ну и в других ситуациях мы все по-разному можем реагировать и вести себя.

— Некоторые из нас любят смотреть мультики и фильмы про волшебство, а кто-то любят ужастики и триллеры. А некоторым не мешает смотреть MMA, после мультфильма «Холодное сердце» (и это ещё не всё).

— Мы можем любить длинные сарафаны и красную помаду, носить большие и тяжелые ботинки со свободными футболками или фланелевыми рубашками и рваные джинсы, надевать только брюки и пиджачки... И еще есть много разной одежды, которую мы любим, носим и радуемся.

— А волосы… Волосы у нас бывают длинные с локонами и без, ну или мы можем быть лысыми, или мы можем оставлять немного волос, чтобы делать ирокез. А еще наши волосы могут быть разных цветов, не обязательно только светлые или темные, но и не обязательно у всех розовые или фиолетовые (есть ведь так много разных прекрасных цветов). Или у некоторых из нас заплетены дреды или афрокосы, но это не у всех (как и всё остальное).

— Некоторые из нас цис-женщины, а некоторые транс-женщины. Просто мы женщины, которые любят женщин.

— Некоторым из нас близки и очень важны феминистские принципы, а некоторые из нас не считают, что феминизм играет важную роль в жизни.

— Некоторые из нас пьют или курят, а некоторые нет и могли даже никогда не пробовать. А кто-то имеют мастера спорта. А кто-то имеют мастера спорта, пьют и курят :)

— Для кого-то из нас очень важна религия и кто-то из нас выполняет ритуалы, связанные с религией, в которую верят. А для кого-то из нас религия не имеет важной роли в жизни, или вовсе не имеет никакого значения.

— У кого-то из нас есть собственный бизнес, кто-то работает в сфере обслуживания, ну или в других разных сферах, а кто-то вовсе не работает.

— Кто-то из нас поёт или танцует, кто-то играет на барабанах, гитаре, или на чем-нибудь другом, кто-то делает открытки или рисует картины, ну или делает другие крутые вещи своими руками.

— Некоторые из нас живут с родителями (очень по разным причинам), а кто-то снимает квартиру или живет в своей квартире со своей партнеркой, или подругой/другом/друзьями. А кто-то видит счастье в том, чтобы жить одной.

— У кого-то из нас есть татуировки (иногда очень много), а у кого-то есть пирсинг на разных частях тела, также среди нас есть те, у кого-то есть и то и другое. И есть те, у кого нет ни пирсинга, ни татуировок.

— Есть те, кто любят чай, а есть те, кто любят кофе, также есть те, кто пьют чай и кофе. Но есть даже те, кто не пьет ни чай и ни кофе.

— Кто-то из нас сейчас учится в школе/университете, кто-то получает второе высшее образование, а кто-то преподает в ВУЗах или школах.

Мы такие разные и это прекрасно...


Мы такие же разные, как и все люди вокруг нас, как и все вы (кто читает). Но есть то, что нас объединяет. То, за что мы такие разные можем бороться. Ведь для того, чтобы мы могли идти вместе и улучшать наши жизни, можно начать с простого. Быть бережнее друг к другу и принимать наше разнообразие.

Все материалы

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Цитата месяца:

  • Вирджиния Вулф, британская писательница и литературный критик

    Вирджиния Вулф, британская писательница и литературный критик

    "Это от нас зависят все стройки, политика, подвиги, поиски, дети, стихи и заводы. Жизнь приходит; Жизнь уходит; мы делаем жизнь."

    Все цитаты