Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Развоз пакетов базовой поддержки временно приостановлен

16.04.2020

14 апреля 2020 года, президент Сооронбай Жээнбеков подписал указы о продлении чрезвычайного положения на территории Бишкека до 30 апреля.

Во время чрезвычайного положения в Кыргызстане ЛГБТ-организациями/инициативами были выделены основные нужды и потребности для существования ЛГБТ-людей.

На прошлой неделе Лабрис в партнерстве с Кыргыз Индиго, The Grace, Транс* коалицией и Ассоциацией “АнтиСПИД” успели обработать свыше 130 запросов на получение поддержки в виде базовых продуктов питания/ вещей первой необходимости и начали развозить их.
Из-за недостаточности ресурсов (человеческих, финансовых) оказание поддержки в виде предоставления базовых пакетов временно откладывается до следующей недели. Но вы по прежнему можете обращаться за психологической и юридической (онлайн) помощью.

Сейчас мы ищем дополнительные средства и  ресурсы, для обеспечения поддержки ЛГБТ-людям, не только в Бишкеке, но и во всех регионам Кыргызстана.

Просим вас оставаться в спокойствии и не падать духом! А также чаще мыть руки, проветривать помещения и заниматься физическими упражнениями, чтобы оставаться в тонусе.

С заботой, солидарностью в это непростое для всех, время,
Ваша команда Лабриса.

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Б. Скотт, гендерно неконформный андросексуал

    Б. Скотт, гендерно неконформный андросексуал

    "Людям еще предстоит по-настоящему принять трансгендерных людей, и я очень хорошо осознаю это. Необходимо выполнить очень много работы. Некоторое время я просто хотел быть геем, потому что я желал быть частью принятия геев в Америке."

    Все цитаты