Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Sweet Sixteen: Лабрис отпраздновали свой 16-ый День Рождения

17.02.2020

Лабрис - общинная организация, состоящая из неравнодушных активисток и активистов разных поколений, которые вносят вклад в улучшение жизней ЛГБТ сообществ, в Кыргызстане и Центральной Азии.

14 февраля Лабрис отпраздновал свое 16-летие и провел следующие активности: флешмоб #LabrystoMeme и серию публикаций “Лабрис 101”.

Мы знаем, что ЛГБТ сообщество разнообразно, но у всех людей есть общая черта - мы практически все любим посмеяться.
С этой мотивацией и желанием отметить эту знаменательную дату, по особенному и с хорошим настроением, мы запустили флешмоб #LabrystoMeme, в котором ЛГБТ люди и близкие союзники смогли поделиться своими смешными картинками и поздравлениями, связанными с Лабрисом.

  

 

Шутки, которые появились в результате взаимоотношений ЛГБТ-людей с Лабрисом и просто моменты, пережитые вместе — нам было приятно знать, что мы на одной волне и можем смеяться над тем, что проживаем.

Tакже в рамках празднования дня рождения Лабриса, мы подготовили серию публикаций «Лабрис 101», в которых рассказали о программах, существующих в Лабрисе, о том, какую работу они выполняют и об их направлениях. Нам было важно, чтобы все знали о том, из чего Лабрис и чем организация занимается на протяжении 16 лет.
Команда Лабриса выражает благодарность всем за поздравления и за то, что мы на протяжении 16 лет вместе двигаемся в направлении того Кыргызстана и того мира, где каждые из нас могли бы жить в безопасности, без дискриминации и с равными правами и возможностями!
Впереди может быть много трудностей, но осознание того, что мы стоим плечом к плечу на этом пути, дает нам силу и вдохновение двигаться дальше.


С любовью и поддержкой, команда Лабрис!  

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Вирджиния Вулф, британская писательница и литературный критик

    Вирджиния Вулф, британская писательница и литературный критик

    "Это от нас зависят все стройки, политика, подвиги, поиски, дети, стихи и заводы. Жизнь приходит; Жизнь уходит; мы делаем жизнь."

    Все цитаты

Библиотека: