Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

О чем интересно читать: Лабрис проводит опрос.

22.01.2020

Мы всегда задаемся вопросом, как еще мы можем помочь ЛГБТ людям в Кыргызстане, какую информацию они хотят знать и каких знаний им не хватает, но мы не телепаты. Именно поэтому, мы решили сделать самое простое, но тем не менее важное - спросить у ЛГБТ людей, чего именно им хочется.

Мы поставили себе задачу лучше узнать, чем живет ЛГБТ сообщество Кыргызстана на сегодняшний день, чтобы создавать материалы, которые были бы наиболее полезными для ЛГБТ людей и всех заинтересованных.

с 22 января по 31 декабря, вы можете рассказать нам, какая информация вам кажется интересной, какие публикации вам нравится читать и на какой информации нам стоит сделать акцент?

По ссылке вы можете ознакомиться с формой-опросом, на заполнение которой уйдет максимум 5 минут, но пользы и помощи от нее, надеемся, будет много.

 

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Кэйтлин Патель, "Эпидемия травли – руководство для подготовки к борьбе"

    Кэйтлин Патель, "Эпидемия травли – руководство для подготовки к борьбе"

    "С невежеством приходит страх – страх ведет к нетерпимости. Образование – это ключ к принятию."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Astraea и TGEU (2018)

    Astraea и TGEU с гордостью представляют новый отчет «Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе». В докладе представлен региональный обзор цифровой организации транс-активистами* в 26 странах Центральной Азии и Восточной Европы (CAEE)**, описываются общие модели использования цифровых технологий, барьеры для свободного и безопасного использования Интернета, стратегии сопротивления гомо/трансфобно-мотивированной цензуре, надзору и онлайн-атакам. В нем также представлены рекомендации для доноров и техническим сообществам, корпорациям социальных сетей и государственным структурам.