Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

О чем интересно читать: Лабрис проводит опрос.

22.01.2020

Мы всегда задаемся вопросом, как еще мы можем помочь ЛГБТ людям в Кыргызстане, какую информацию они хотят знать и каких знаний им не хватает, но мы не телепаты. Именно поэтому, мы решили сделать самое простое, но тем не менее важное - спросить у ЛГБТ людей, чего именно им хочется.

Мы поставили себе задачу лучше узнать, чем живет ЛГБТ сообщество Кыргызстана на сегодняшний день, чтобы создавать материалы, которые были бы наиболее полезными для ЛГБТ людей и всех заинтересованных.

с 22 января по 31 декабря, вы можете рассказать нам, какая информация вам кажется интересной, какие публикации вам нравится читать и на какой информации нам стоит сделать акцент?

По ссылке вы можете ознакомиться с формой-опросом, на заполнение которой уйдет максимум 5 минут, но пользы и помощи от нее, надеемся, будет много.

 

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Армистед Мопин, американский писатель, р. 1944

    Армистед Мопин, американский писатель, р. 1944

    Моя гомосексуальность заставила меня сожалеть только об одном: я слишком долго ее в себе подавлял. Я провел свою молодость в страхе, что кто-нибудь обо мне узнает, хотя мог бы любить и быть любимым. Не повторяйте моей ошибки. Жизнь чертовки коротка.

    Все цитаты

Библиотека: