Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Руководство комплекса Park | Resort “8 озер” отказало Лабрису в бронировании

19.11.2019

5 ноября планировалось провести мероприятие для правозащитниц_ков в г.Алматы, для которого был забронирован Park | Resort “8 озер”. Но за несколько дней до мероприятия, руководство комплекса отказало в бронировании из-за того, что “Лабрис” - ЛГБТ организация. В своем отказе они сослались на то, что они “ассоциируются с семейным отдыхом, придерживаются семейных традиций, концепции семьи - на этом основании, руководство приняло решение, отказать в мероприятии”.

Также руководство отеля считают, что “движение ЛГБТ - незаконно на территории Казахстана”.

Данным сообщением активист_ки Лабриса хотели бы обратить внимание на ЛГБТ-фобность и низкий уровень профессионализма руководства данного отеля. Мы призываем руководство Park | Resort “8 озер” изменить свою позицию в отношении ЛГБТ людей и напомнить, что на территории Республики Казахстан быть ЛГБТ - не является нарушением каких-либо законов, в то время,  как дискриминация по признаку сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности является нарушением прав человека.

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Майкл Каннингем, американский писатель. Лауреат Пулитцеровской премии 1999 года

    Майкл Каннингем, американский писатель. Лауреат Пулитцеровской премии 1999 года

    "Я думаю, что для человека нет ничего хорошего в том, чтобы ненавидеть представителей какой-то другой группы людей. Ну, в самом деле, если тебе не нравится целая категория лиц, будь то чёрные, женщины или геи, то что в этом хорошего? Не думаю, что для души полезно кого-либо ненавидеть."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Разъясняя «язык ненависти»: Практическое пособие

    Разъясняя «язык ненависти»: Практическое пособие

    АРТИКЛЬ 19

    В настоящем практическом пособии АРТИКЛЬ 19 предлагает руководство по распознанию “языка ненависти” и эффективному ему противодействию, которое сочеталось бы с защитой свободы выражения мнения и равенства.