Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

15 лет жизни, побед и изменений - у “Лабрис” день рождения

06.03.2019

“Лабрис” является общинной организацией, состоящей из неравнодушных активисток и активистов разных поколений, которые вносят вклад в улучшение жизней ЛГБТ людей в Кыргызстане и Центральной Азии.

“Лабрис” - это национальная и международно-признанная правозащитная организация.
Наша миссия - достичь равных прав, справедливости и недискриминации ЛГБТ сообществ, исходя из наших запросов и нужд, через наделение нас полномочиями и голосом, через защиту прав и свобод, основываясь на общечеловеческих ценностях.
А основной целью организации является улучшение качества жизни ЛГБТ сообществ в Кыргызстане и Центральной Азии.

 

15 лет Лабрису - это 15 лет вызовов и достижений в сфере адвокации, правозащиты, партнерства, мобилизации и усилении ЛГБТ-сообществ.

14 февраля, “Лабрис” отпраздновал свой 15-й день рождения. На праздник были приглашены представители сообщества и их родители, партнерские организации и волонтеры “Лабриса”. Активистки_ты организации рассказали о нынешних процессах, поблагодарили всех (волонтеры, родители, дружественные врачи и клиники, партнерские организации), кто в течение года совместно или по-отдельности вносили вклад в улучшение жизни ЛГБТ-людей в Кыргызстане и показали видео от людей, которые были причастны к жизни - как организации, так и всего ЛГБТ движения в Кыргызстане и Центральной Азии.

Также, специально к этому дню, была подготовлена фотовыставка “Лабрис 15”. На выставке были представлены 16 фотографий, каждая из которых являлась “лицом” определенного года жизни Лабриса и отражала значимые события за этот год. У гостей была возможность ознакомиться с историями каждого года, а рассказать о них подробнее и ответить на вопросы гостей нам помогали наши прекрасные волонтерки_ры.

...

Мы - команда “Лабрис”, выражаем благодарность всем за поздравления и признательность за то, что вы были причастны к празднованию нашего 15-летия. Спасибо за вклад в улучшение качества жизни ЛГБТ-людей Кыргызстана и Центральной Азии. У нас еще много задач, к которым мы стремимся и надеемся достичь общими усилиями.

С любовью, команда “Лабрис”

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Вирджиния Вулф, британская писательница и литературный критик

    Вирджиния Вулф, британская писательница и литературный критик

    "Это от нас зависят все стройки, политика, подвиги, поиски, дети, стихи и заводы. Жизнь приходит; Жизнь уходит; мы делаем жизнь."

    Все цитаты