Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Встречи родителей и родных ЛГБТ+ людей.

21.11.2018

Состоялась очередная встреча родителей и родных ЛГБТ+ людей. Встречи в формате взаимной поддержки  проходят на регулярной основе в удобных пространствах и являются возможностью для родителей и родных поговорить о своих детях и близких, обсудить общие проблемы, помочь друг другу, поддержать и принять своих детей и близких такими, какие они есть.

Результатом таких встреч стало то, что родители и родные образовали группу взаимопомощи, которая теперь называется “Медуза” 

На прошедшей встрече было знакомство с новыми родителями, разговоры о детях. Родители поддерживали тех, кто впервые на встрече и кому еще тяжело принимать своих детей. Было обсуждение того, как родители и родные могут помогать друг-другу и своим детям и близким.

Если вы также хотите посещать встречи или у вас есть вопросы, вы всегда можете обращаться к нам.
Наши номера телефонов для связи 0312 902 963, 0555 902 963

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Армистед Мопин, американский писатель, р. 1944

    Армистед Мопин, американский писатель, р. 1944

    Моя гомосексуальность заставила меня сожалеть только об одном: я слишком долго ее в себе подавлял. Я провел свою молодость в страхе, что кто-нибудь обо мне узнает, хотя мог бы любить и быть любимым. Не повторяйте моей ошибки. Жизнь чертовки коротка.

    Все цитаты

Библиотека:

  • КНИЖКА ДЛЯ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, ЧЬЕ САМООЩУЩЕНИЕ И САМООПРЕДЕЛЕНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ  ПОЛА, УСТАНОВЛЕННОГО ПРИ РОЖДЕНИИ.

    КНИЖКА ДЛЯ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ, ЧЬЕ САМООЩУЩЕНИЕ И САМООПРЕДЕЛЕНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПОЛА, УСТАНОВЛЕННОГО ПРИ РОЖДЕНИИ.

    Labrys Kyrgyzstan

    Данная брошюра выпущена по итогам лагеря для родителей транс людей "TransParent", прошедшего в 2018 году. Разработана командой Лабриса, совместно с эксперт_ками и родительницами для родителей и близких транс людей, которые только в начале пути принятия своего ребенка. Брошюра была презентована на первой региональной конференции "Здоровье и качество жизни транс людей Центральной-Азии" в Бишкеке. Мы верим в то, что эта брошюра может стать верным путеводителем и хорошим помощником в непростом процессе принятия, понимания и поддержке транс людей самими близкими и родными.