Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Состоялось Общее собрание ЛГБТ организации «Лабрис»

26.03.2018

24 марта, 2018 года состоялось общее собрание организации «Лабрис» с целью предоставления отчетов ЛГБТ людям и союзникам о проделанной работе за 2016-2017 годы и избрания новых членов Правления и Общего Собрания на 2018 год.


Общее собрание – это высший орган управления общественного объединения «Лабрис», который утверждает основные цели и направления работы, рассматривает отчеты, и принимает решения по административным, финансовым и организационным вопросам. Правление является исполнительным органом, осуществляющим стратегическое руководство организацией в промежутках между Общими собраниями.


На восьмом очередном по счету собрании были презентованы двухгодичные отчеты Правления, исполнительного директора и координаторок программ «Мобилизация и Усиление Сообществ», «Адвокация и Образование», «Развитие Партнерства и Инициатив». Во время презентации члены собрания и присутствующие участники задавали вопросы, обсуждали важные для сообщества достижения, а также обращались с конструктивной критикой к работникам организации. Кроме этого, члены общего собрания утвердили стратегический план ОО «Лабрис» на 2017-2020 годы.


После утверждения отчетов и принятия стратегии, были избраны новые члены общего собрания сроком на 1 год и члены Правления сроком на 2 года. У каждого_ой кандидата_ки была возможность рассказать о своей мотивации, видении и целях участия в общем собрании или Правлении. Важно отметить, что у всех кандидатов единое желание – улучшение качества жизни ЛГБТИКС сообществ в Кыргызстане и Центральной Азии.


Команда «Лабрис» выражает огромную благодарность всем бывшим членам общего собрания и Правления. Мы любим вас и высоко ценим ваш вклад! Желаем успехов в новых начинаниях! Вместе с этим, мы рады приветствовать новых членов в рядах нашей организации, а также всех тех, кто решил продолжить свой путь вместе с нами! Мы гордимся, что вы доверяете нам и помогаете формировать равноправный, дружественный и открытый Кыргызстан.

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Майкл Каннингем, американский писатель. Лауреат Пулитцеровской премии 1999 года

    Майкл Каннингем, американский писатель. Лауреат Пулитцеровской премии 1999 года

    "Я не был женственным, и не был мужественным. Я был совсем другим. Так много разных способов быть прекрасным."

    Все цитаты

Библиотека: