Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

ЛГБТ Организации «Лабрис» 14 лет!

14.02.2018

Сегодня, 14 февраля, мы отмечаем наш четырнадцатый день рождения!

На протяжении этих лет активистки и активисты «Лабрис» разных поколений, с разными историями и опытами объединяют усилия для поддержки ЛГБТИК-людей и развития ЛГБТИК-сообществ Центральной Азии. Образовавшись как инициативная группа лесбиянок, бисексуальных женщин и трансгендерных людей в 2004 году, мы росли и становились сильнее. Общинная организация «Лабрис» сейчас – это результат вклада и активистского огня в сердцах десятков людей. Вместе нам удалось стать региональным ресурсным центром, пространством для мобилизации, поддержки и раскрытия потенциала ЛГБТИК-людей, ледоколом адвокации, продвигающим принципы равенства и уважение к сексуальной ориентации и гендерной идентичности каждой, каждого и каждых.

Нам еще предстоит пройти долгий путь к выполнению нашей миссии - достижению равных прав, справедливости и недискриминации ЛГБТИК-сообществ, исходя из наших запросов и нужд, через наделение нас полномочиями и голосом, через защиту прав и свобод, основываясь на общечеловеческих ценностях. Но мы верим в то, что делаем и делаем то, во что верим!

Сегодня и всегда "Лабрис" выражает благодарность нашим разнообразным сообществам, вдохновляющим нас; всем, кто разделяют наши цели и идут к ним бок о бок с нами - партнерские организации, инициативы, волонтерок, волонтеров, активистов и активисток; всем, кто поддерживают нас в нашей миссии и стремлению к равенству - друзей, подруг, союзниц и союзников организации!

Спасибо, что вы с нами, вместе - мы сильны!

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Цитата месяца:

  • Армистед Мопин, американский писатель

    Армистед Мопин, американский писатель

    "Моя гомосексуальность заставила меня сожалеть только об одном: я слишком долго ее в себе подавлял. Я прожил свою молодость в страхе, что подумают люди, а мог бы просто любить кого-нибудь. Не совершайте подобной ошибки. Жизнь — чертовски короткая штука."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Разъясняя «язык ненависти»: Практическое пособие

    Разъясняя «язык ненависти»: Практическое пособие

    АРТИКЛЬ 19

    В настоящем практическом пособии АРТИКЛЬ 19 предлагает руководство по распознанию “языка ненависти” и эффективному ему противодействию, которое сочеталось бы с защитой свободы выражения мнения и равенства.