Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

ЛГБТ Организация “Лабрис” открывает прием заявок на участие в тренинге “Развитие Системы Социального Сопровождения транс людей в Кыргызстане”

28.10.2017

ЛГБТ Организация “Лабрис” открывает прием заявок на участие в тренинге “Развитие Системы Социального Сопровождения транс людей в Кыргызстане”, который пройдет с 9 по 13 ноября. К участию приглашаются транс и ЛГБТИ-активисты_ки, которые заинтересованы в работе с медицинскими профессионалами, социальной работе, а также желают участвовать в формировании эффективной системы социального сопровождения для транс людей в Кыргызстане. Разработанная система социального сопровождения (ССС) транс людей станет основой для создания единой ССС для ЛГБТИ-людей в Кыргызстане.
Социальное сопровождение – это процесс, в ходе которого происходит удовлетворение медицинских и социальных потребностей человека и оказывается помощь в преодолении трудностей доступа к необходимым услугам. Конечным результатом является улучшение  качества жизни ЛГБТи-людей.

Для того, чтобы подать заявку на участие в тренинге, нужно заполнить анкету по ссылке до 5 ноября (заявки высланные после 5 ноября приниматься не будут).

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Цитата месяца:

  • Армистед Мопин, американский писатель

    Армистед Мопин, американский писатель

    "Моя гомосексуальность заставила меня сожалеть только об одном: я слишком долго ее в себе подавлял. Я прожил свою молодость в страхе, что подумают люди, а мог бы просто любить кого-нибудь. Не совершайте подобной ошибки. Жизнь — чертовски короткая штука."

    Все цитаты