Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

13-14 октября ЛГБТ Организация «Лабрис» приняла участие в International Campaigners Conference

20.10.2017

13-14 октября ЛГБТ Организация «Лабрис» приняла участие в Международной Конференции Участников Кампаний (International Campaigners Conference) в Киеве, которая была проведена организацией Stonewall по результатам двухлетней работы с активистками и активистами из стран Восточной Европы и Центральной Азии. В течение двух лет команда Stonewall делилась опытом ЛГБТ-активизма, взаимодействия со СМИ и работы с журналистами и инструментами эффективных общественных кампаний. Конференция собрала участниц и участников кампаний из России, Кыргызстана, Украины, Белоруссии, Грузии и Армении, предоставляя платформу, на которой каждая и каждый могли презентовать проделанную работу по реализации ЛГБТ-кампаний, делиться креативным идеями, находками, успехами и трудностями.

«Для меня лично это была очень хорощая возможность увидеть, чем занимается регион ВЕЦА, обменяться опытом и знаниями о том, что в нем происходит. Это важно, потому что контекст так или иначе схожий в наших странах. Конференция помогла нам понять в каком из направлений кто в каких странах двигается. Также было полезно узнать об интересных проектах и идеях, которые воплощаются, например о Белорусской общественной кампании Дело Пи. Эта конференция дала возможность дальнейшей работы с активистами из разных стран над совместными кампаниями».

Координаторка программы Адвокация и Образование в "Лабрисе"

«Лабрис» презентовал на конференции работу Коалиции за Равенство и кампанию Коалиции "Знай дискриминацию в лицо", которая нацелена на информирование общества о дискриминации.

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Цитата месяца:

  • Рита Мэй Браун, американская писательница, драматург и публицист

    Рита Мэй Браун, американская писательница, драматург и публицист

    "Я стала лесбиянкой из-за женщин, потому что женщины прекрасны, сильны духом и способны сочувствовать."

    Все цитаты

Библиотека: