Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Команда "Лабрис" показала горожанам мюзикл "Голубой Щенок"

27.09.2017

24 сентября ЛГБТ Организация «Лабрис» показала городу мюзикл «Голубой Щенок» на Международном Фестивале Уличных Театров Центральной Азии. Фестиваль «МЕСТО в гороДе» проходил 21-24 сентября в Дубовом Парке города Бишкек. На фестивале было более 100 участников, а каждый фестивальный день проходило по 30 выступлений.

Команда «Лабрис» рассказала зрителям историю Голубого Щенка, по мотивам одноименного советского мультфильма. Главный герой мюзикла- щенок голубого цвета, который из-за своей окраски был отвергнут и угнетен. Мюзикл «Голубой Щенок» освещает проблему дискриминации и ксенофобии, являясь иллюстрацией ситуации в нашем общесве. Мюзикл передает идею того, как важно принимать разнообразие и уважать право на самовыражение. 

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Эллен Пейдж, актриса

    Эллен Пейдж, актриса

    "Этот мир был бы намного лучше, если бы мы просто старались быть менее ужасными по отношению друг к другу."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Astraea и TGEU (2018)

    Astraea и TGEU с гордостью представляют новый отчет «Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе». В докладе представлен региональный обзор цифровой организации транс-активистами* в 26 странах Центральной Азии и Восточной Европы (CAEE)**, описываются общие модели использования цифровых технологий, барьеры для свободного и безопасного использования Интернета, стратегии сопротивления гомо/трансфобно-мотивированной цензуре, надзору и онлайн-атакам. В нем также представлены рекомендации для доноров и техническим сообществам, корпорациям социальных сетей и государственным структурам.