Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Мы приглашаем вас присоединиться к онлайн-флешмобу #лгбтголосакыргызстана

21.08.2017

               

Мы приглашаем вас присоединиться к онлайн-флешмобу #лгбтголосакыргызстана , приуроченному ко дню независимости Кыргызской Республики.

В чем цель?
Повышение видимости ЛГБТ-сообщества, как равных и полноправных граждан Кыргызстана, заинтересованных в судьбе нашего государства и в улучшении ситуации с правами человека в стране.

В чем заключается флешмоб?
Любой желающий ЛГБТ-человек может написать анонимное или неанонимное письмо, адресованное Кыргызстану, нашему обществу и государству, чтобы поделиться нашими мыслями, переживаниями, пожеланиями Кыргызстану в день его рождения от ЛГБТ-гражданина.

Сейчас, когда перед обществом стоит препятствие в виде гомофобии, бифобии и трансфобии, эти письма станут нашими голосами, которые должны быть услышаны.

День независимости - отличный повод показать, что свобода, разнообразие и равенство должны процветать в Кыргызстане, и в преддверии этого дня мы, как сообщество, хотим выразить себя и поделиться, каково это быть ЛГБТ-кыргызстанцем, что для нас важно и какое будущее мы видим для нашей страны.

Как принять участие?
Вы можете отправить свои письма в свободной форме и любого объема нам в личном сообщении в Facebook , Вконтакте или Instagram , указав в начале сообщения #лгбтголосакыргызстана и с пометкой "анонимно/неанонимно", и мы опубликуем письма на онлайн-платформах ЛГБТ-организации "Лабрис", или же вы можете опубликовать их на своей странице с хэштегами #лгбтголосакыргызстана и #противдискриминации в любой удобной вам социальной сети (а лучше во всех) до 31 августа.

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Цитата месяца:

  • Армистед Мопин, американский писатель

    Армистед Мопин, американский писатель

    "Моя гомосексуальность заставила меня сожалеть только об одном: я слишком долго ее в себе подавлял. Я прожил свою молодость в страхе, что подумают люди, а мог бы просто любить кого-нибудь. Не совершайте подобной ошибки. Жизнь — чертовски короткая штука."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Desk research: Health and rights of LGBT in Kyrgyzstan

    Desk research: Health and rights of LGBT in Kyrgyzstan

    COC – Labrys – Kyrgyz Indigo

    This is an English version of the document that was developed on the basis of an analysis of accessible and openly published sources, data of the LGBT organizations Labrys and Kyrgyz Indigo, and also on the basis of a small field activity specially conducted for the writing of some sections of the report.