Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Вы столкнулись с нарушением прав по причине вашей сексуальной ориентации и гендерной идентичности?

31.07.2017

Если вы столкнулись с нарушением ваших прав по причине сексуальной ориентации, гендерной идентичности и гендерного самовыражения, то вы можете обратиться в ЛГБТ Организацию "Лабрис", где бесплатно оказываются правовые услуги ЛГБТ-людям. "Лабрис" реагирует на случаи нарушения прав, проводит их документирование, предоставляет поддержку при подготовке заявления в милицию. Вы в любой момент можете обратиться в "Лабрис" для получения необходимой помощи. Очень важно связываться с "Лабрисом" для документирования случаев насилия, нарушений прав и дискриминации, так как это поможет принять профилактические меры для улучшения безопасности ЛГБТ-сообщества в будущем и сохранить доказательную базу нарушений для обращения в высшие инстанции.  

Если вы столкнулись с нарушением прав и/или дискриминацией со стороны государственных органов, вы можете подать заявление Омбудсмену Кыргызской Республики в электронном виде по ссылке. Или в письменном виде по адресам представительств Аппарата Омбудсмена в каждой из областей Кыргызстана.

Также, вы можете обратиться с персональным обращением к Независимому Эксперту по вопросам защиты от насилия и дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности (СОГИ) в ООН, который передает государствам-членам ООН призывы к незамедлительным действиям и письма с заявлениями о случаях насилия и дискриминации в отношении лиц на основе их СОГИ. Электронный адрес Витита Мунтарбхорна, эксперта по СОГИ в ООН: ie-sogi@ohchr.org

Берегите себя!

С заботой о сообществе,

"Лабрис".

 

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Цитата месяца:

  • Армистед Мопин, американский писатель

    Армистед Мопин, американский писатель

    "Моя гомосексуальность заставила меня сожалеть только об одном: я слишком долго ее в себе подавлял. Я прожил свою молодость в страхе, что подумают люди, а мог бы просто любить кого-нибудь. Не совершайте подобной ошибки. Жизнь — чертовски короткая штука."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Немного о здоровье. И заботе о нем. ЛГБТ, это Вам...

    Немного о здоровье. И заботе о нем. ЛГБТ, это Вам...

    Карагаполова И.В.

    В брошюру вошли темы, которые глубоко волнуют ЛГБТ, это не только ИППП, но и их последствия, которые возникают при бездействии. По многочисленным просьбам сообщества в конце брошюры даны контакты партнерских организаций по всей стране, где ЛГБТ сообщество сможет получить консультацию или лечение у дружественных врачей.