Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

С Днем Рождения "Лабрис" - 13 лет.

14.02.2017

        

Дорогие подруги и друзья!

Сегодня 14 февраля мы - правозащитная ЛГБТ организация “Лабрис” - отмечаем наш 13- день рождения со дня создания. За эти годы мы выросли из инициативной группы по поддержке лесбиянок, бисексуальных женщин и трансгендерных людей в Кыргызстане до ресурсного центра по развитию партнерств и инициатив ЛГБТ людей по всей Центральной Азии.

В связи с нашим праздником хотим выразить огромную благодарность нашим друзьям, партнерам, соратникам и единомышленникам, за вашу поддержку и вдохновение, которыми вы делитесь.

Нас ждут еще много преград на пути к равным правам и возможностям для всех людей в Кыргызстане и Центральной Азии, вне зависимости от каких бы то ни было характеристик, но мы активисты/ки «Лабрис» уверены, что вместе – мы сможем их преодолеть !!!

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Армистед Мопин, американский писатель

    Армистед Мопин, американский писатель

    "Моя гомосексуальность заставила меня сожалеть только об одном: я слишком долго ее в себе подавлял. Я прожил свою молодость в страхе, что подумают люди, а мог бы просто любить кого-нибудь. Не совершайте подобной ошибки. Жизнь — чертовски короткая штука."

    Все цитаты

Библиотека:

  • “Трансгендерность и трансфеминизм”

    “Трансгендерность и трансфеминизм”

    Яна Кирей-Ситников

    “Трансгендерность и трансфеминизм” – первая книга на русском языке, рассматривающая трансгендерность с точки зрения феминистской теории, а также одна из первых, посвящённых трансгендерности целиком.