Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

С 19 по 22 декабря состоится зимний тематический лагерь для транс*людей из Кыргызстана и Казахстана

06.12.2016

ЛГБТ-организация “Лабрис” приглашает транс*людей из Кыргызстана и Казахстана принять участие в зимнем лагере по преодолению внутренней трансфобии.

Мы привыкли бороться с внешними проблемами - гомофобией и трансфобией общества, дискриминацией, насилием, научились работать над своими отношениями - с семьей, нашими партнерами и друзьями, но очень редко мы обращаем внимание на самое важное - те процессы, которые идут внутри нас.

Внутренняя трансфобия - это болезненное переживание собственной идентичности, вызванное негативными установками общества. Внутренняя трансфобия - это когда мы сами начинаем оценивать себя с позиций уже “привычных” стереотипов и “норм”, неосознанно разрушаем свое тело и здоровье сигаретами, алкоголем, наркотическими веществами, а психику - насилием. Внутренняя трансфобия - к сожалению, это ежедневная реальность, с которой мы привыкли жить, мы - транс*люди Кыргызстана и Казахстана.

Поэтому мы пригласили дружественных специалистов/психотерапевтов/тренеров - Ирину и Вячеслава Карагаполовых, и хотим создать пространство для совместного обсуждения и проживания проблемы внутренней трансфобии.

Откликается? Хотите присоединиться? Подавайте заявку на зимний лагерь по преодолению внутренней трансфобии.

Мероприятие пройдет в одном из прекраснейших мест Кыргызстана и продлится четыре дня - с 19 по 22 декабря 2016 года. Проезд, проживание и питание оплачивает ЛГБТ-организация “Лабрис”.

Кто и как может принять участие в зимнем лагере?

К участию приглашаются транс*люди (в самом широком смысле) Кыргызстана и Казахстана. Пожалуйста, до 13 декабря заполните заявку по ссылке - https://goo.gl/forms/RU2mNmmLoMnqaIJm1 К сожалению, формат мероприятия ограничивает число участниц и участников лагеря, поэтому приглашения получат только те, кто смогут максимально отразить свою заинтересованность и мотивацию.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нам через телефон +996 (312) 902 963, или e-mail - kyrgyzlabrys@gmail.com

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Цитата месяца:

  • Рита Мэй Браун, американская писательница, драматург и публицист

    Рита Мэй Браун, американская писательница, драматург и публицист

    "Я стала лесбиянкой из-за женщин, потому что женщины прекрасны, сильны духом и способны сочувствовать."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Немного о здоровье. И заботе о нем. ЛГБТ, это Вам...

    Немного о здоровье. И заботе о нем. ЛГБТ, это Вам...

    Карагаполова И.В.

    В брошюру вошли темы, которые глубоко волнуют ЛГБТ, это не только ИППП, но и их последствия, которые возникают при бездействии. По многочисленным просьбам сообщества в конце брошюры даны контакты партнерских организаций по всей стране, где ЛГБТ сообщество сможет получить консультацию или лечение у дружественных врачей.