Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Опровержение: ЛГБТИКС организация "Лабрис" не имеет отношения к доменам BAKIRUULU.COM и BAKIRUULU.NET

27.10.2014

ЛГБТИКС организация "Лабрис" не имеет отношения к доменам BAKIRUULU.NET и BAKIRUULU.COM, которые, по данным WHOIS, были созданы 20 и 23 октября 2014 года. На данных доменах размещена информация провокационного характера, а также ссылки на аккаунты нашей организации в социальных сетях.

В связи с этим, заявляем, что домены BAKIRUULU.NET и BAKIRUULU.COM не имеют отношения к ЛГБТИКС организации "Лабрис" и, конечно же, не могут являться официальными страничками многочисленных и разнообразных ЛГБТИК сообществ Кыргызстана.

По данной ситуации будут написаны запросы и заявления в ответственные органы.

_____________

WHOIS маалыматы боюнча 2014-жылдын 23-октябрында жаратылган BAKIRUULU.COM жана BAKIRUULU.NET доменине "Лабрис" ЛГБТИКС уюмунун эч кандай тиешеси жок. Бул доменде провокациялык мүнөздөгү маалымат жана ошондой эле биздин уюмдун социалдык желелердеги аккаунттарына шилтемелер жайгаштырылган.

Ушуга байланыштуу, BAKIRUULU.COM жана BAKIRUULU.NE домени "Лабрис" ЛГБТИК уюмуна  жана ошондой эле Кыргызстандагы көп түрдүү ЛГБТИКС жамааттарына эч тиешеси жок экендигин жарыялайбыз.

Бул маселе боюнча жоопкер органдарга кайрылуу жөнөтүлөт.

См. скриншот:

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Цитата месяца:

  • Эллен Пейдж, актриса

    Эллен Пейдж, актриса

    "Этот мир был бы намного лучше, если бы мы просто старались быть менее ужасными по отношению друг к другу."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Astraea и TGEU (2018)

    Astraea и TGEU с гордостью представляют новый отчет «Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе». В докладе представлен региональный обзор цифровой организации транс-активистами* в 26 странах Центральной Азии и Восточной Европы (CAEE)**, описываются общие модели использования цифровых технологий, барьеры для свободного и безопасного использования Интернета, стратегии сопротивления гомо/трансфобно-мотивированной цензуре, надзору и онлайн-атакам. В нем также представлены рекомендации для доноров и техническим сообществам, корпорациям социальных сетей и государственным структурам.