Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

"Лабрис" на конференции AIDS 2014: stepping up the pace

21.07.2014

Активистки ЛГБТИКС организации "Лабрис" в настоящий момент принимают участие в International AIDS Conference 2014, которая проходит в Мельбурне, Австралия (20-25 июля 2014). На конференции "Лабрис" представляет свой опыт проведения мобильной адвокационной кампании в Кыргызстане - "Караван Равенства". Информацию вы всегда можете найти здесь: "Глобальная Деревня", бутик 655. Также, активистки организации участвуют в панельных дискуссиях, организованных "COC-Netherlands" и "Canadian HIV Alliance".

С приветом из зимней Австралии! :0)

Для информации: Кампания «Караван Равенства» в Кыргызстане проводилась ЛГБТИКС организацией «Лабрис» дважды на побережье озера Иссык-Куль в августе 2011 и 2013 гг. В подготовке мероприятий и в самих «Караванах» приняли участие гражданские активисты, работающие со стигматизируемыми группами населения, а также сами представители различных сообществ нескольких стран Центральной Азии – женские феминистические сообщества; ЛГБТИК сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы/лки, трансгендеры, интерсексуалы, квиры); люди, живущие с ВИЧ; секс работники/цы; молодежь с ограниченными возможностями здоровья; потребители инъекционных наркотиков, бывшие заключенные и др.

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Цитата месяца:

  • Рита Мэй Браун, американская писательница, драматург и публицист

    Рита Мэй Браун, американская писательница, драматург и публицист

    "Я стала лесбиянкой из-за женщин, потому что женщины прекрасны, сильны духом и способны сочувствовать."

    Все цитаты

Библиотека:

  • “Трансгендерность и трансфеминизм”

    “Трансгендерность и трансфеминизм”

    Яна Кирей-Ситников

    “Трансгендерность и трансфеминизм” – первая книга на русском языке, рассматривающая трансгендерность с точки зрения феминистской теории, а также одна из первых, посвящённых трансгендерности целиком.