Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Вместе почтим память погибших трансгендеров

20.11.2012

Дорогие друзья!

20 ноября - Международный День Памяти Трансгендеров. Этот день отмечается по всему миру с 1999 года с целью почтить память трансгендеров, погибших в результате преступлений на почве ненависти и трансфобии. 20 ноября 2012 года мы призываем всех неравнодушных из числа ЛГБТ, союзников и партнеров собраться вместе и почтить память невинных людей, погибших насильственной смертью. Только за последние 12 месяцев по всему миру их - 265!

Приходите в офис ЛГБТИКС организации "Лабрис" 20 ноября (вторник) к 17-00.
Почтить память, провести этот вечер вместе, поговорить.

Ждем вас!

Дополнительная информация по телефону: +996 (312) 902 963

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Армистед Мопин, американский писатель

    Армистед Мопин, американский писатель

    "Моя гомосексуальность заставила меня сожалеть только об одном: я слишком долго ее в себе подавлял. Я прожил свою молодость в страхе, что подумают люди, а мог бы просто любить кого-нибудь. Не совершайте подобной ошибки. Жизнь — чертовски короткая штука."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Astraea и TGEU (2018)

    Astraea и TGEU с гордостью представляют новый отчет «Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе». В докладе представлен региональный обзор цифровой организации транс-активистами* в 26 странах Центральной Азии и Восточной Европы (CAEE)**, описываются общие модели использования цифровых технологий, барьеры для свободного и безопасного использования Интернета, стратегии сопротивления гомо/трансфобно-мотивированной цензуре, надзору и онлайн-атакам. В нем также представлены рекомендации для доноров и техническим сообществам, корпорациям социальных сетей и государственным структурам.