Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

"Остановить насилие может каждый" - 16 дней активизма против насилия

28.11.2012

25 ноября 2012 г. в Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин стартовала ежегодная 16-дневная национальная кампания под лозунгом "От мира в доме к миру на Земле - остановим насилие в отношении женщин", направленная на повышение внимания к проблеме гендерного насилия, усиление голоса уязвимых групп общества и продвижение механизмов оперативной и комплексной помощи пострадавшим от насилия.

Присоединяйтесь:

https://www.facebook.com/UNiTEKG
https://www.facebook.com/16DaysR

Промо-ролик, подготовленный активистами ОО "Лабрис":

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Армистед Мопин, американский писатель, р. 1944

    Армистед Мопин, американский писатель, р. 1944

    Моя гомосексуальность заставила меня сожалеть только об одном: я слишком долго ее в себе подавлял. Я провел свою молодость в страхе, что кто-нибудь обо мне узнает, хотя мог бы любить и быть любимым. Не повторяйте моей ошибки. Жизнь чертовки коротка.

    Все цитаты

Библиотека:

  • Краткое пособие по мониторингу насилия в отношении транс* людей

    Краткое пособие по мониторингу насилия в отношении транс* людей

    Федорко Богларка, Курманов Санжар, и Берредо Лукас

    В международный день видимости Транс* людей (TDoV), TGEU в сотрудничестве с партнерскими организациями выпустили брошюру “краткое пособие по мониторингу насилия в отношении транс* людей” на английском и русском языках.
    В этом документе рассматриваются подсказки из опыта активистов разных стран, для индивидуального и общинного благополучия, а также как адвокационные кампании становятся силой в развитии сообществ. Кроме того, в брошюре есть обращение к международным и донорским организациям оказать содействие транс-движению в их инициативе мониторинга, а также принять во внимание ситуацию связанную с благополучием активистов, работающих над борьбой с транс-насилием во всем мире.