Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

ОО "Лабрис" и ОО "Кыргыз Индиго" приглашают ЛГБТИКС сообщества на праздник IDAHOT - 2013!

11.05.2013

Каждый год во второй половине мая, при любых: погоде, курсе доллара и направлении ветра, - мы собираемся вместе, чтобы отметить Международный День Противостояния Гомофобии и Трансфобии (IDAHOT). И 2013 год не исключение! Ведь 17 мая 1990 года Всемирная Организация Здоровья исключила гомосексуальность из списка болезней, показав тем самым, что гомосексуальность и бисексуальность - варианты нормальной сексуальной ориентации человека.

В более чем 70-ти странах 17-го мая происходят акции, флешмобы, информационные и мобилизационные мероприятия с целью привлечь внимание общества к проблемам гомофобии и трансфобии. 17 мая - это борьба ЛГБТ сообщества и союзников за возможность сексуального и гендерного разнообразия в обществе Кыргызстана.

Празднование IDAHOT в 2013 году становится особенным, ведь в этот год мы имеем возможность собраться вместе именно 17 мая.

Итак, 17 мая, в пятницу, в 22:00 - приходите на праздник для ЛГБТ сообщества и союзников, посвященный Международному Дню Противостояния Гомофобии и Трансфобии! В программе вчера - интересные выступления, забавные конкурсы, отличные призы от ОО "Кыргыз Индиго" и еще много-много сюрпризов!

Хочешь принять участие в программе вечера?! - Нет проблем! Звони и сообщи нам о своем желании по тел. +996 (312) 902-963.

Вход в клуб - бесплатный! При себе необходимо иметь лишь хорошее настроение и силы - танцевать до утра!

О месте проведения знают лучше всех аутрич работники ОО "Лабрис" (Маша и Саша), а также другие известные тебе сотрудники двух организаций. Узнавай и приходи! Встретимся на танцполе!

С солидарностью и поздравлениями!

Команды ЛГБТИКС организации "Лабрис" и ОО "Кыргыз Индиго".

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Цитата месяца:

  • Чингиз Айтматов, кыргызский писатель

    Чингиз Айтматов, кыргызский писатель

    "Я хочу, чтобы человек, которого я люблю, не боялся открыто любить меня. Иначе это унизительно."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Джокьякартские принципы

    Джокьякартские принципы

    Международная группа экспертов.

    Джокьякартские принципы применения международно-правовых норм о правах человека в отношении сексуальной ориентации и гендерной идентичности.