Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Дорогие друзья и посетители сайта!

Здесь вы можете задать свои вопросы и найти ответы на них. Также, вы можете получить консультацию или обратиться за советом.

Мы гарантируем полную анонимность и конфиденциальность!

19.09.2014

Вопрос:

Добрый день. При регистрации на вашем сайте выходит ошибка "секретное слово указан не верно". Откуда мне узнать слово? Помогите.


Ответ:

Здравствуйте!

В настоящий момент регистрация на нашем сайте закрыта по техническим причинам. Регистрация заработает в начале 2015 года - зарегистрироваться сможет только тот, кто знает секретное слово. Данная функция предусмотрена для обеспечения безопасности ЛГБТ сообществ. Секректное слово можно будет узнать только у сотрудников ЛГБТИКС организации "Лабрис" при личной встрече или методом "снежного кома" от других представителей сообществ.

Приносим свои извинения за временные неудобства!

Активисты ЛГБТИКС организации "Лабрис"

 

 

Все вопросы

Подписаться

Цитата месяца:

  • Б. Скотт, гендерно неконформный андросексуал

    Б. Скотт, гендерно неконформный андросексуал

    "Людям еще предстоит по-настоящему принять трансгендерных людей, и я очень хорошо осознаю это. Необходимо выполнить очень много работы. Некоторое время я просто хотел быть геем, потому что я желал быть частью принятия геев в Америке."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Astraea и TGEU (2018)

    Astraea и TGEU с гордостью представляют новый отчет «Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе». В докладе представлен региональный обзор цифровой организации транс-активистами* в 26 странах Центральной Азии и Восточной Европы (CAEE)**, описываются общие модели использования цифровых технологий, барьеры для свободного и безопасного использования Интернета, стратегии сопротивления гомо/трансфобно-мотивированной цензуре, надзору и онлайн-атакам. В нем также представлены рекомендации для доноров и техническим сообществам, корпорациям социальных сетей и государственным структурам.