Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Дорогие друзья и посетители сайта!

Здесь вы можете задать свои вопросы и найти ответы на них. Также, вы можете получить консультацию или обратиться за советом.

Мы гарантируем полную анонимность и конфиденциальность!

01.07.2014

Вопрос:

Добрый день! У меня такой вопрос! Могу ли я сменить документы, после хирургической операции и вообще это возможно в нашей стране?


Ответ:

Здравствуйте!

Вы можете сменить документы как без хирургической операции, так и имея уже операции по коррекции тела. Для этого необходимо пройти освидетельствование в РЦПЗ (Республиканский Центр Психического Здоровья) и получить справку с установленным диагнозом "F64.0 - Транссексуализм". Имея такую справку, вы можете обратиться в ЗАГС и поменять свидетельство о рождении, а затем и паспорт. Подробнее о процедуре прохождения освидетельствования по тел. +996 (312) 902 963 (Санжар) или по e-mail: kyrgyzlabrys@gmail.com

Спасибо!

Активисты ЛГБТИКС организации "Лабрис"

 

Все вопросы

Цитата месяца:

  • Майкл Каннингем, американский писатель. Лауреат Пулитцеровской премии 1999 года

    Майкл Каннингем, американский писатель. Лауреат Пулитцеровской премии 1999 года

    "Я думаю, что для человека нет ничего хорошего в том, чтобы ненавидеть представителей какой-то другой группы людей. Ну, в самом деле, если тебе не нравится целая категория лиц, будь то чёрные, женщины или геи, то что в этом хорошего? Не думаю, что для души полезно кого-либо ненавидеть."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Astraea и TGEU (2018)

    Astraea и TGEU с гордостью представляют новый отчет «Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе». В докладе представлен региональный обзор цифровой организации транс-активистами* в 26 странах Центральной Азии и Восточной Европы (CAEE)**, описываются общие модели использования цифровых технологий, барьеры для свободного и безопасного использования Интернета, стратегии сопротивления гомо/трансфобно-мотивированной цензуре, надзору и онлайн-атакам. В нем также представлены рекомендации для доноров и техническим сообществам, корпорациям социальных сетей и государственным структурам.